市委党校召开第三届工会委员会第二次扩大会议
作者:佚名    文章来源:校工会    点击数:    更新时间:2021/7/14


7月12日上午,校工会在二楼会议室组织召开了第三届工会委员会第二次扩大会议。会议由校工会副主席亢保平主持,工会委员会全体委员和工会小组长参加会议。



会议总结了自换届以来工会的工作情况,并安排布置了下半年的工作。参会人员首先共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会了党的丰功伟绩和伟大的建党精神。



组织委员郭艳敏宣读了新一届工会组织变更情况、工会委员会分工及小组长名单;女工委员会主任刘新伟介绍了女工活动开展情况;副主席亢保平总结了校工会牵头和参与组织的第20届市直机关运动会和唱红歌比赛所取得的优异成绩;财务委员郑建新汇报了工会经费的收支情况。



最后,校工会主席刘健珍强调,校工会下半年的工作重点是创建省级“六有”工会组织,即有依法选举的工会主席、有独立健全的组织机构、有服务职工的活动载体、有健全完善的制度机制、有自主管理的工会经费、有会员满意的工作绩效。要通过创建“六有”工会组织,推进我校工会的规范化建设,为我校的文明单位持续创建争光添彩。校工会将在校党委、校委会、校机关党委的正确领导下,不断完善自身建设,让校工会更好地发挥职能,成为党校人温暖的“职工之家”。