焦作市委党校积极做好全省党校系统业务指导信息管理系统运行工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/7/19

为贯彻落实好《全省党校(行政学院)系统业务指导信息管理系统运行工作的通知》,焦作市委党校高度重视,在校主要领导的支持下,2021年7月15日,召开相关科室负责人会议,制定相关工作方案。焦作市委党校(市行政学院)副校(院)长王晓葆主持会议,各相关职能科室负责人参加会议。

王校长指出,全省党校(行政学院)系统业务指导信息管理系统运行工作作为下一步市县党校办学质量评估的一项重要指标,作为一项长期性工作。做好这项工作,不仅有利于省委党校及时掌握了解全省党校各项信息,服务上级决策,也有利于市委党校及时掌握基层信息,推动党校建设。王校长指出,各科室要高度重视,明确职责分工,责任到人,确保业务指导信息管理系统正常运行,确保数据填报完整及时准确。要求每个科室明确一名工作人员负责业务指导信息管理系统日常维护及上报工作,严格按照文件时间要求,及时做好相关信息申报工作。

同时,会议要求分校工作科要做好县级党校业务指导信息管理系统运行的指导和审核工作。目前,分校工作科已向各县级党校转发了通知并作出工作要求,各县级党校要定期填报和修订数据,2021年7月20日前,将2021年上半年的数据完整准确填报完成,将2020年的数据的补充修订完整。