强能力 严作风——市委党校召开迎“五四”青年干部座谈会
作者:佚名    文章来源:机关党委    点击数:    更新时间:2022/4/28


      为关心关爱青年干部成长,鼓励青年干部发扬“五四精神”,努力奋发向上、积极担当作为,焦作市委党校于2022年4月27日上午召开青年干部座谈会。校领导班子成员侯志强、李玉明、刘晓春出席会议,全校40周岁以下青年干部参加了本次座谈会。



       座谈会上,梁璐雅、苗磊等五名同志围绕学习习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,结合各自工作、学习、生活实际作了交流和分享。五位青年干部代表的发言生动、朴实,有思想、有见地,充分展现了党校青年干部善于思考、勤于学习、踏实肯干的精神面貌和积极向上、奋发进取的蓬勃朝气。
       交流发言后,党委书记、常务副校长侯志强同志作了重要讲话,给青年干部和相关科室提出了希望和要求。一是坚定信念、砥砺奋斗之志;二是履职尽责、永葆干事激情;三是勤于学习,提升能力水平;四是搭建平台,助力干部成长,帮助青年干部正确面对和解决成长中的烦恼。

       青年干部纷纷表示要始终牢记初心使命,勇于担当作为,坚定信仰、砥砺品德,不断锤炼自我的精神与本领,在工作岗位上燃烧激情、贡献青春,努力成长为政治强、业务精、作风好的合格党校人,为党校事业高质量发展贡献青春力量。