强化思想武装 宣传创新理论
——市委党校举办“党的创新理论宣讲”校内选拔赛
作者:佚名    文章来源:机关党委    点击数:    更新时间:2022/5/11


为强化对党的创新理论的学习和宣传宣讲,扎实做好全市“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动宣讲大赛参赛工作,市委党校于2022年5月9日举办了“党的创新理论宣讲”校内选拔赛。校领导侯志强、李玉明、张瑞生、万士根出席全程观摩本次选拔赛。

本次理论宣讲比赛共有6位职工党员参与现场角逐。在比赛中,选手们结合自身思想和工作实际,紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,通过贴近生活的现实事例、先进典型,用严谨的逻辑、通俗易懂的语言,阐述了各自独到的观点见解,从不同角度展示了所思所悟。同时,也展现了党校人锐意进取、奋发有为的精神风貌,以及立足岗位建功立业的坚定信心。

通过激烈角逐,经评委现场评分,最终择优推荐两名选手代表党校参加5月份全市初赛。